sábado, 7 de agosto de 2010

Receita BISNAGAS COM CREME DE QUEIJO E CHESTER DEFUMADO

resumo


Pasta com queijo reino, páprica e hellmann´s deleite montado no pão tipo bisnaga com fatias de chester defumado e alface americana picada



ingredientes

Qtde Medida Ingrediente


100 Grama(s) Queijo tipo reino ralado grosso

1 Colher(es) de chá Páprica picante

1/2 Xícara(s) Maionese hellmann´s deleite

3 Unidade(s) Bisnagas de leite grandes

100 Grama(s) Peito de chester defumado em fatias finas

3 Unidade(s) Folhas grandes de alface americana picada

modo de preparo


1.Em uma tigela, junte o queijo e a páprica.

2.Acrescente a maionese hellmann´s deleite e misture até formar uma pasta cremosa.

3.Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e espalhe a pasta sobre as fatias.

4.Distribua as fatias de peito de chester sobre a pasta e cubra com a alface. Monte o sanduíche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário