sábado, 7 de agosto de 2010

Creme com morangos

1 lata de leite condensado


1 lata de creme de leite

1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)

2 colheres (sopa) de maizena

2 caixas de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

3 colheres de sopa de conhaque

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de suco de limão
 
Modo de Preparo
 
 
1.Lave os morangos e pique


2.Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e alguns morangos picados

3.Coloque em uma panela, acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo até ferver

4.Deixe o creme esfriar

5.Misture os morangos picados com o suco de limão, o açúcar e o conhaque

6.Deixe marinar por 15 minutos

7.Em uma taça grande de sobremesa, ou taças individuais, coloque uma camada de morangos picados, uma camada do creme, novamente morangos picados e creme

8.Decore com um morango

9.Leve para gelar
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário